Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 385,7 кв.м.
- Обеденный зал
- 247,78 кв.м.
- Посадочных мест
- 140
Оснащение столовой
Столовая гимназии рассчитана на 140 посадочных мест.
- Плита 4-х конфорочная ПЭСМ-4ШБ
- 3
- Котёл ПЭ КПЭМ
- 2
- Овощерезательная и протирочная машина
- 1
Буфет
В гимназии работает буфет, работа его организуются в течение всего учебного дня.
Организация питания
Режим питания и меню